Подруга Осень

Моё Имя Ольга
Здравствуй , Осень, одинокая подруга,
Ты пришла, что ж, заходи на чай,
Мы с тобой сейчас поймём друг друга...
Всё закончилось, уже, а жаль...

Ты грустишь? И мне тоскливо очень,
Может капнем в кофе коньяку?
И быть может о тоске своей я,
Расскажу тебе как на духу...

Ты себя считаешь одинокой?
Нет, не одинока ты, поверь...
Одиночество - когда твой самый близкий,
Пред тобой свою захлопнул дверь...

Удалил тебя из своей жизни,
Стёр , как кляксу... Выкинул как хлам...
Одиночество, когда ты понимаешь,
Что болит душа твоя от ран...

Ты же, Осень, мне поверь - не одинока,
Не хандри, прорвёмся мы с тобой.
Ты согрелась? Что ж, давай подруга,
Улыбнёмся и по новой в бой,

Справимся с невзгодами  мы вместе,
Двое нас теперь, ты не одна...
Только знаешь... я признаюсь честно...
Я в него безумно влюблена...

Понимаю, ничего уж не вернётся,
И не быть нам вместе никогда...
Пусть хранит его под этим небом,
Путеводная его звезда...

Ну а мы с тобой, подруга Осень,
Кофе сварим, сядем за столом...
И до той поры пока нам грустно,
Будем продолжать наш разговор.