Оля Миронова

Безумный Рисовальщик
Оля Миронова сформировала моё отношение
к миру Женщин..!!
она была Кроткая и Тактичная..!!
после неё стал относиться ко всем женщинам..ровно и Хорошо.
несчастлива она видимо.
живёт с Очень Спокойным человеком..!!
но тот человек--Очень Хороший.
я с ним работал в связи.
и довольно долго.