Воскресенье

Александра Кязумова
Жить надо так как-будто завтра воскресенье,
Или как-будто наводнение.
Дышать за всех и не жалеть, ведь кислорода для всех много.
Живи как будто молодеешь, нет вовсе не стареешь,
ты с каждым днём бодрее.
Бери от жизни всё: все краски, чувства, настроение.
Беги от столкновения, дави свое давление
И нарушая правила,законы, не думай что опасно.
Живи как хочешь... в те мгновения
Когда не хочется идти, ты должен помнить, что внутри, никто не подожжёт огни.
Иди по жизни высоко...
Как-будто ты король, какая разница что думают другие?.
Танцуй, дурачься, запевай, ведь умирают лишь немые,
Используй все моменты жизни, что могут дать усладу нраву.
Иди по жизни настоящим, не бойся грозных слов и взглядов,
Отдайся всем желаниям, томящихся в сомнениях
Ведь завтра воскресенье!