России голос зазвучал

Наталия Качева
Во все века моя Россия
Несла спасение от бед
Народам мира. Где мы были,
Там оставляли добрый след.

После немыслимой войны,
Унёсшей столько наших жизней,
По всей Европе мы прошли,
Её спасая от фашизма.

Сказать ей про забывчивость пора,
Раз уж она в угоду Вашингтона
Не помнит про те страшные года,
Что принесли страдания народам.

Там, где стояли русские войска,
Мы строили, не разрушали,
Всё оставляли странам, уходя,
И компенсации взамен не получали.

Теперь России голос зазвучал
За Сирию, арабские народы,
И совершать убийства целых стран
Америке мы больше не позволим.

   06.10.2016.