Что губительнее

Александр Соседка
Ещё ни кто не умер от молчания,
Что не сказал ,то незачем прощать,
А вот от злобных слов звучания,
Есть кандидаты раньше умирать.

Не тишина губительна для жизни
Слова проклятия страшнее топора.
Особенно суждения по тризне.
Они уж точно не принесут добра.
Соседка А.Д.                06.10.2016г.