Любовь без страховки

Ирина Исмейкина
В любви без страховки живут миллионы?
Страховка в любви - разве это бывает?
Любви не подвластны...земные законы,
Когда из под ног вдруг земля уплывает!

Раз любят-летают...,какая страховка?
Кто может расправить...крыло помешать?
Летают!!!...и тут не удержит веревка,
И смерть не страшит тех,рискнувших летать!

Другие есть...,те по-другому летают:
С обрыва и вниз,этим вверх не подняться!
Им тоже страховка совсем не мешает-
И вдребезги сердце,к тому и стремятся!

Любить в нашей жизни-дано единицам,
Иным не нужны все волненья в крови!
Бредут по земле,не летают,как птицы,
Живут миллионы...,вообще...без любви!