Люди встречаются...

Геннадий Кудрявцев
Люди встречаются, чтобы расстаться.
Короток пылкой влюбленности век.
Страшно уйти, невозможно остаться,-
Будет в сомненьи всегда человек.

День растворится в печали глубокой,
Окна завесит осенним дождем.
Пусть нам бывает порой одиноко,
Страшно, когда одиноко вдвоем…

05.10.16