***

Андрей Ельцов
Кто из тебя что-то важное вытащил,
(вынул, выбил, выкрал, вытянул),
И не заполнил пустующее?
В этой дыре (незаметной для глаз,
но отпугивающей)
Появляется грязь,
И, возможно, уже насекомые.
Думаешь туда где тепло,
И ты неизбежно получишь искомое?
Или признание обворожительной,
в темном,
с костлявыми пальцами?
Брось свое *****страдальство,
В этом достаточно томном,
Выпуклом и объемном мире,
Сжавшимся до дверей твоей комнаты,
Достаточно вариаций.
Конфуцианство.
К примеру.
Бросай заниматься ***ней,
Например – верить.
И наконец-то займись собой.
(и, пожалуй, тебе лучше не медлить,
с такой-то дырой).