***

Семён Загробный
Ошеломлённый памятью тех
Живых отовсюду и радостных вечному
Бредущий в скупой мерзлоте
Я зажигаю потертый ветрами
Последний живой огонёк
Зловонные едкие черные
Внутрь углубятся в меня
А я этим самым смертельным
Утру этим сволочам ебла
И утром когда на заре
Свои первые фразы
Кричат от отчаяния
Неимущие бедные дохлые
Пусть крикнут чтоб нахуй
Вы шли уебки седобородые
Считаете умнее сильнее меня
Да со мной стоит целая армия
Целая армия в трубы гремит
Целая армия кладбищенских плит