Письмо

Владимир Аркадьевич Шамкин
Почему вы ко мне так жестоки,
Не подали при встрече руки.
Несчастны вы, и как я одиноки,
Страдаю от ревности и от тоски.

С вами мы повстречались недавно
Мои мысли всё время о вас.
Мы в тот вечер растались внезапно
Не закончили Венский наш вальс.

Я знаю что муж у вас умер,
Вы одна и остались вдовой.
С той поры я совсем обезумел,
Желаю вас видеть женой.

Я не богат зато молод,
Служба добрая есть у меня.
Надолго приехал в ваш город,
Справим свадьбу обряды храня.