я снова плачу по тебе

Хасанова Валентина Васильевна
Я снова плачу по тебе,
Покоя нет моей душе.
Ты не вернешься никогда
Мелькают даты, города.
Окончил ты свой путь земной
И вечный обретен покой.
А я все продолжаю путь
Мне вспять его не повернуть.