Оставайтесь дома

Айямера
Оставайтесь дома. Никуда не спеша
Укрываясь пледом слышьте чудеса.
Оставайтесь дома, отдохни душа!
Спешите домой на всех парусах.

Оставайтесь дома ведь стены лечат.
Каждому уюта и тепла.
Пусть наступит осени промозглый вечер.
Отложите бесконечные дела...