Как часто нам хочется быть?

Лариса Ворона
Как часто нам хочется быть?
Дышать полной грудью вздыхая,
Как часто нам хочется быть?
Бежать за ушедшим трамваем?

Как часто нам хочется быть?
И слез своих не стесняясь -
кричать, смеятся, забыть,
но ничего не забывая...

Как часто нам хочется быть?
Но мимо мгновенья летают,
Зачем мы спешим их прожить?
И жизнь всю так мы проживаем...