Кто праведен

Александр Соседка
Растерзали Бога ,поделили веру ,
В каменное сердце запустили злость.
Чистимся душою ,произносим скверну,
Обгрызаем братскую осужденьем кость.

Прихожанам в церкви пасквиль преподносят
Дескать: « В церкви той, не так Бога чтят.»
С пеною во рту  к небесам голосят.
Да не Бога дети то ,а друзья чертят.

Нету разделения веры ко Спасителю
И особой почести к лику ,иль кресту.
Войны христианства,радость искусителю,
Хоть ты прибываешь  в вере  и посту.

Кто душою скромен ,тот подобен мытарю.
К счастью он с гордыней точно не знаком.
Горе- фарисеи ближе к алтарю
Чаще преступают праведный закон.
Соседка А.Д.                06.10.2016г.