***

Лариса Рига
 Зачем ты шепчешь мне слова,
 Я их не чувствую, не слышу!
 И глаз твоих я не увижу
 Быть может больше никогда!
 Прощай, пора! Мы оба знаем,
 Что невозможно быть вдвоем!
 От безнадёжности страдаем…
 Не знаю, чуда будто ждём!
 А его нет! Но как душою всё это
 Сможем мы понять!
 И эту правду наше сердце
 Никак не хочет принимать!
 Оно от горя словно рвётся
 И помирает от тоски!
 Прощай! Любимый мой! Желанный!
 И, если сможешь, отпусти!