Должен я уйти...

Юрий Микшанский
Я так искал любви пылания
Хотел заботы,нежности найти
Но после откровенного признания
Из твоей жизни должен я уйти

Дитя природы как мне объяснится
Умна,красива,глубока душой
Но мне в тебя не суждено влюбится
Ты не моя,и я заведомо не твой

Любить,любимой быть достойна
И чашу счастья до конца испить
Твоя душа нежна,не многословна
Я не могу её собою загубить

Переживаний,слёз я не достоин
Из уст твоих благоухания роз
Запомни,будет в твоей жизни воин
Он защитит тебя от всех мирских угроз...