Нас выбирают...

Юрикк
Нас выбирают...
В сердце пускают...
Смотрим в глаза...
О любви мы- Мечтаем...
Время бежит.
Понимаем внезапно -
Тех,  кого любим...
Нас УБИВАЮТ...
Рвут на куски горячее сердце....
Холод в глазах...
Ну а в душе - закрытая дверца.

Нас не хотят!
Нас не желают!
О нашей любви - они забывают!
Просят забыть- растоптать мысль об этом....
Просят понять - наша песнь....
Уже спета!!!!

Их мы зовём.....
Призываем к ответу....
Что это было? 
Увы-без ответа....
Ветер, холодный, нас гладит рукою.
Солнечный свет- Обошёл  стороною...
.
Тёплые губы - уже не доступны...
Мысли о теле - стали преступны....
Прячут глаза за стеной из стекла....
Наша любовь....
Им уже не нужна.....
.
Хочется верить в то, что было давно,
Хочется знать - что оно не ушло....
Хочется быть нужным - сейчас...
Вот ведь беда - все увы,  не про нас....

время прошло....
Снова Осень пришла ...
вижу тебя -стало вновь не до сна...
Словно в тумане по жизни бреду…
Снова я жду …Во сне …Наяву …
Дежавю...