Екатерина Александриди

Безумный Рисовальщик
Екатерина Александриди --первая Настоящая Женщина...!!!
встретившаяся мне в сети.
после неё ВСЁ(!*)
не сумел составить к ней, семейства обращений.
она ушла--не посмел остановить.
из неё я соткал вероятностную Женщину..!!
были и другие..но не столь много.
чему Рад.