Гора Меловая

Александр Гончаров 5
Чудес на свете очень много,
Нам обо всех знать не дано.
Но есть тут на моей дороге
Местечко чудное одно.

Стоит гора там Меловая.
И люди,что имеют силы,
К ней на вершину залезают
И пишут имена любимых.

Рискнуть кто не боится жизнью,
Чтоб имя написать повыше,
Тот на одной руке повиснет,
Ну а другой рукой напишет.

А ночью звёзды прочитают...
И в своём вечном хороводе
Они для тех,о ком узнают,
На небе имя то выводят.

Я не боюсь!
Мне звёзды-сёстры!
Они меня всегда жалеют.
И по камням,от ветра острым,
Я на гору залезть сумею.

И чтоб поверила ты в сказку,
А звёзды прочитать смогли,
Я самой яркой в мире краской
Там нарисую-
Н А Т А Л И
..........................
..........................
Ты в полночь выбежишь из дома.
Зачем?
Куда?
Сама не знаешь...
И вдруг
На звёздном небосклоне
Своё ты имя прочитаешь...

06.13