Я верю...

Алиса Вейзарт
Я слышу шум травы и шёпот звёзд.
Я вижу то, что давно никто не видит.
И иногда приходит в голову вопрос :
"-За что меня все люди ненавидят?"

Всё словно сон, а может чья-то сказка...
И я в ней не главный персонаж.
Меня не часто окружает ласка.
Как будто это призрачный мираж.

Все люди лгут и не кому не верить...
Быть может мне не суждено.
Сожгу листы, захлопну окна, двери.
Быть может сделать это не дано..?

Сто тысяч слов слились в одно звучанье.
Я не смогу теперь кого-то удивить.
Мои слова, что в голове - молчанье.
Я верю в то, чего не может быть.