Осени

Инна Алещенко
"Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг"
Что-то оставить
Хоть в строчках, хоть в красках.
Пусть разнесут ветра
То, что увидела, что зацепило
И не одну меня.
Пусть мир узнает, как ты прекрасна
Даже  под шум дождя.
В красках ли ярких, под ветром колючим,
В холод и слякоть.
Пусть!
Ты вдохновляешь писать.
Вот что важно!
Даже когда про грусть.