Бабенко-Фрумович Кофе и осенние...

Самуил Фрумович
 
   "Рук горячих быстрые объятья, Второпях последний поцелуй...
    И тобою пахнущее платье.., Колющая нежность влажных струй." - Нина Бабенко.
    https://youtu.be/yreW5HjXD5Y Кофе и осенние дожди...Нина Бабенко,
     муз. и исп. #СамуилФрумович
    Кофе и осенние дожди...Нина Бабенко, муз. и исп. Самуил Фрумович
    - это прекрасное описание осенних любовных отношений...

Закипает кофе в медной турке.За окошком нудный мелкий дождь...
Сигарет измятые окурки...Ночь прошла.., обратно не вернёшь.
Рук горячих быстрые объятья,Второпях последний поцелуй...
И тобою пахнущее платье..,Колющая нежность влажных струй...

И воспоминания до дрожи...
Память тела, тихий стон души...
Трепет губ, как холодок, - по коже,
Страстный шелест шёпота в тиши...
Крылышек воздушное порханье
В животе, и сердца стук в груди...
Горьковатый привкус ожиданья..,
Кофе... И осенние дожди...