Человек с любовью - Бог

Виктор Эмрит
Ну как прожить нам без сомнений,
И где сомненьям тем порог.
Ведь человек по сути- гений,
Еще точнее, даже Бог.

Венец великого творенья,
Во всем подобие Отца,
Вложил в него без сожаленья
Все от начала до конца.

И разум дал, и Божью волю,
Все без остатка воплотил,
Чтоб мир познал с добром и болью,
И чтоб познавши полюбил.

Отца Творца всего превыше
Всей сутью, всей душой своей,
И ближних сердце пусть услышит,
И станет сутию твоей.

Не обойдется, знать, без споров,
Но только истина- итог.
Придет согласие к вам скоро,
Да, человек с любовью  - Бог.
            06.10.16.