Тишина

Анфиса Соколова
«…Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.»
Анна Ахматова.

Смейся вечер, день проходит:
Час за часом наутёк…
Видно нам мосты разводит
Звёзд мерцающих поток.

Быстротечно всё в природе:
Вёсны, зимы - жизнь сама.
Только в ярком хороводе,
Мне милее Тишина.