за дикарей

Безумный Рисовальщик
считают нас за дикарей...это оч.Важная фраза...когда мент в участке допустил...ммм...определЁнныЕ...Интонации...как образованный человек---насторожился---неуж и вправду...пацанов потом спрашивал   несидевших  чё да как...сказали ..правдо...теперь ладно про ментов..опять ...про немцев...надо обновить...кой какие ...ммм...Знания..!!