любимому мужу

Хасанова Валентина Васильевна
Пишу в волнении слова.
Скрипит бумага под пером.
Я здесь еще, еще жива
И вспомню я тебя с добром.
Я вспомню все твои дела.
Твой облик часто сниться мне
И, просыпаясь ото сна,
Его рисую на стекле.
Тебя мне надо отпустить,
Я повторяю вновь и вновь
И снова научиться жить,
Впуская новую любовь.
Хочу я снова полюбить
Густой за окнами рассвет,
Хочу я снова полюбить
Тот мир, в котором тебя нет.