Расплелось золотое монисто

Вера Талина
Расплелось золотое монисто -
звёзды с неба на землю падали,
пел соловушка, нежно и чисто
выводя рулады. И надо ли

в ночь весеннюю, колдовскую
знать кому-то, о чём тоскую?