Я на летней площадке построю вигвам

Михаил Юдин 2
Я на летней площадке построю вигвам.
Там где ходишь Ты часто, где часто бываешь.
И костер из опавшей листвы разведу.
Так что б внутрь войдя, Ты мгновенно оттаешь.

Одиночеством мыслей себя не круши.
Как бы ни было трудно, я ближе, чем рядом.
Взглядом, слухом люблю, сердце занято садом.
Все, к тебе от меня, изнутри - от души!