Занесите в Красную книгу...

Ланини Брещ
Занесите в Красную книгу
Истинно русских душою людей,
Удивляющих мир двуногих
Бескорыстностью щедрой своей.

Где-то там сохранились в глубинке,
Где айфонов нет и дорог,
Где живут вот так,по старинке:
Всегда пустят тебя на порог,

Где накормят тебя, обогреют,
И в дорогу помашут рукой,
Где душою своей не стареют,
Сохраняя ее молодой.