Ромашки

Лерочка Солнышко
А помнишь
Много лет назад
Ты ромашки мне дарил?
С замираньем сердца
Клялся мне в любви?
А я смеясь бежала к другому...

Теперь вот плачу ночами
И мысли о тебе
Не выходят из головы.

Ты давно уже другим стал,
Больше не носишь мне ромашки,
Другой клянешься в любви,
Другую целуешь ночами.

А я все не могу тебя забыть,
Все так же люблю ромашки,
Ночами смотрю на звезды
И вспоминаю тебя...