Света Коробкина наедине с собой

Сергей Владимирович Соловьев
(За ее плечами тени Байрона и Лермонтова, которых она не читала.)

Нет, я не Байрон, я другой...
Лермонтов

Нет, я не Масяня, я другая
Я слабо ведома стране.
Но дело банковское я освоила вполне
С душою русской сделки совершая.
Так начала я рано, что уже
Мне кажется – конец мой близок;
Мой гидроцикл будет разбит на вираже,
Затонет лайнер посреди круиза.
О океан возможностей, один
Ты знаешь дум моих огромность.
Скажу смущенно я на людях: «блин...»
А денег бог смолчит, он ценит скромность.