Мы сами

Владимир Шуляк 3
Мы сами загнали Россию в тупик,
Так повествует «Бутик».
Стена перед нами,
А это похуже цунами.

Всё замерло и тишина,
А потом начнётся кутерьма.
Ну, как же мы так?
Нашёлся новоявленный мастак.

Придёт другой поводырь,
Из народа или из криминальных рыл?
Да хоть сатана.
Страна живёт и жила.

Народ для политических «игр».
Правителям, иногда, война лучше чем мир.
Народ начнут в топку бросать.
Он не будет роптать.