Разум пожирающий чувства

Александр Граненый
Смейся, хлопай в ладоши,
Прыгай до потолка,
Был я такой хороший,
Сошел с ума слегка.
А может вообще тронулся,
Взлетел, не смей держать,
Мысли квадратом, конусом,
Тело, постель, кровать.
Слова и звонки бессмысленны,
Разум поедает чувства,
Ягодами приторно-кислыми,
Я дополняю буйство.
Радуйся - я испекся,
Выкинь или сожри,
На небе напишешь после,
«Не было здесь любви».