К ведьме сватался жених

Вера Талина
К ведьме сватался жених.
Был сорвиголовушка,
а в прихожей вдруг притих
наш геройский Лёвушка!

Это надо-ж так попасть -
словно прямо волку в пасть!
Красота желанная!
Прелесть несказанная!

А в углу запел сверчок:
- Попадёшь под каблучок!
Ухмыльнулся Домовой:
- Ты уже пропал, родной!