Поверив снам

Луиза Мессеро
Поверив снам, ты сам пришел
И словно снам на милость сдался...
Ты паутину было, сплёл,
Но кажется,  ты и попался...

В своих боях, ты был герой,
Но вот в любви, сложнее было.
Ты отступал, когда порой,
Опасность даже и не грозила...

И победил ты без войны,
Как будто выбирал трофеи,
Путь правдой оказались сны,
Когда и сам ты в них поверил.