Утро осеннее

Надежда Старинская
  Какое сказочное утро!
  Прохладно- солнечный денек!
  Мне улыбается премудро
  Летевший мимо ветерок.

  Швырнул под ноги листья с ветки
  И танец закрутил волчком
  Как будто золотые серьги
  С деревьев падают ничком..

  Под тихий ропот листопада
  Причуд таинственных краса
  Моя любовь! Моя отрада!
  Разверзлись утра небеса!

  Задумчива и величава осень
  В параде красочных ветвей
  Ее по праву все относят
  К поре безумства и страстей.



2016 год. октябрь. фото интернета.