Спасибо...

Риф Хуснутдинов
Чтоб сверху увидеть  причудливость шара
Вчера оставалось каких-то  пол-шага.
Его случайно сделать не смог,
Всевышний помог...

(вчера перед моим носом в см 20ти пролетел гружённый самосвал...Благодарю, Всевышний!!)