Признаки осени

Наталья Васильева 2
Ненастье.Череда дождей,
А после стелется туман.
Морозней ночь,закат красней.
Поминовение у крестьян.
Прощальная краса лесов
Полянами грибов зовет.
Багрянностью берез,дубов...
Так осень в край родной идет!