Нежность

Антонида Носкова
Своим любимым подарите нежность.
Так много в ней сокрыто доброты.
Оставьте далеко вы ту небрежность,
Что оставалась в вас от суеты...

Мыть может мир тогда добрее станет.
Растопит нежность северные льды.
Которые,как глыба вдруг подтают.
Освободив все души от беды...

Её дарите тем кто рядом с вами.
И вам воздастся во сто крат...
Заботой,благодарностью,цветами,
Мир красками от нежности богат.
  06.102016г.Дивногорск.