Река

Наталья Мизонова
А между нами -река, широкая, вечная, чистая
Несет свои воды по влажной зеленой груди.
И каждый раз так романтично-таинственно
Чтобы увидеть тебя птицей лететь над ней.

Я люблю твои руки, глаза, твою душу нехитрую
Хочется рядом прожить еще тысячу лет.
Но между нами река-широкая, сильная, длинная
Делит пути, нет сил судьбу победить.

И все же я рада, смотрю на берег высокий
Солнцем залитый, я знаю, встречаешь рассвет.
А межу нами река, красивая, светлая, нежная,
И протянуть руку-мост к тебе- сущий пустяк.