Засыпай мой мальчик

Владимир Александрович Воробьёв
Засыпай мой мальчик
мой сынок родной
ты усни спокойно
буду я с тобой
пусть  тебе присниться
чудный городок
и шоколадный с кремом теремок
спи сынок спокойно рядом я с тобой
выростишь достойным ты сыночек мой