Тамара и Елена

Вадим Бальзамов
Женщина по имени Тамара,
полная задора и огня,
погрузится в недра будуара,
где и будет ожидать меня.

Дуновеньем чувственного жара
мёртвого сумеет воскресить,
ибо под шелками пеньюара,
слава богу, есть, чем поразить.

Нежится в руках её котяра,
золотится бренди в хрустале.
Ты святая женщина, Тамара,
воплощенье рая на земле.

Женщина по имени Елена,
весело кастрюльками звеня,
в кухоньке колдует вдохновенно,
ожидая к ужину меня.

Стоя у плиты, как у мартена,
песенки французские поёт,
в кружевной сорочке до колена
по паркету лебедем плывёт.

Царственная женщина Елена,
если и захочет отдохнуть,
то приляжет с томиком Верлена
в позе томной, а не как-нибудь.

Дороги мне обе - как иначе?
Места много у меня в душе.
Видимо, у госпожи Удачи
не нашлось иного протеже.

Выбор, с медицинской точки зренья,
только портит сон и аппетит,
ну а две богини вдохновенья
восполняют счастья дефицит.

БальзамоВ