И пусть День Ангела застанет...

Самуил Фрумович
 "Увы! Быть может - это Счастье, Что нет Движению конца!
 И пусть День Ангела застанет... Тебя в подарках от  Творца!
 И пусть Творец тебе подарит  Здоровье, Счастье, много сил!
 Чтобы в твоей дальнейшей Жизни  Ты только Радость находил!" - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/K1KLjepIbQE И пусть День Ангела застанет...
     Слова, музыка и исп. #СамуилФрумович
 И пусть День Ангела застанет... Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
  - это моё поздравление с днем рождения своего брата...

 Ах, как прекрасна Жизнь, Ах, как прекрасны дни,
 Ах, как прекрасна ночь, И сказочные сны...
 Но всё меняет цвет И время всё меняет
 И сладостно лишь тем, Кто Счастье добывает.

 Добыл и ты его... не быстро, не легко.
 В заботах Жизнь идет и где же статус-кво?
 Добыл и ты его не быстро, не легко.
 В заботах Жизнь идет и где же статус-кво?


 Так Жизнь-загадка - вечный поиск!
 И пристань наша - горизонт.
 Мы мчимся всё еще с Надеждой...
 Достичь мечты...Где тихий порт?

 Увы! Быть может - это Счастье,
 Что нет Движению конца...
 И пусть День Ангела застанет...
 Тебя в подарках от  Творца!

 И пусть Творец тебе подарит
 Здоровье, Счастье, много сил!
 Чтобы в твоей дальнейшей Жизни
 Ты только Радость находил!