О, Род, Творец, как ты Велик

Айзек Гончаров
О, Род, Творец, как ты Велик!
Насколько многолик!
О, Брахма, Шива, Вишну,
Благословен Всевышний!

Священная натура!
Великой руной
Даруй славянам провиденье
И освяти их сотворенье!

Гончаров А.С.
22 сентября 2016