Вставайте, люди!

Михаил Кацовский
 Уже печально, вовсе не смешно -
 Умело мстит "нардепам" Яценюк:
 Уйти в отставку было не дано,
 Вот он и рубит под страною сук...
    Ах, санкции, оружье-бумеранг! -
    Бросающий - получит их же в пах...
    Несётся в прорву бешеный Мустанг -
    Не думайте - и он имеет страх.
 Страну давно то мутит, то несёт,
 На почве политической - расстройство,
 Пуская кровь,  лишь клизмами живёт
 Правителей бездарных злое войско,
    В иллюзиях, в кошмарах и прострации,
    Вскрывают вены родине своей...
    В моде теперь у них одно: люстрации
    И умерщвленья собственных детей.
 Насытятся ли кровью эти жмоты? -
 У упырей иной-то пищи нет...
 О, Боже, вразуми же идиотов,
 Дай, наконец, ДОБРУ зелёный свет!
 ...Смертельные законы примет Рада,
    Им Украина -  поле для наживы,
    Как насосутся, разбегутся эти гады...
    Вставайте, люди, пока вы ещё живы! -2014-
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!")-16.03.2023-