Крылатые мысли мои

Людмила Бабкина -Логвинова
Летит по небу мысль моя крылатая.
Душа прекрасного видения  полна,
Охваченная пламенным закатом
Средь облаков блаженствует она.
Мне в снах цветных луга степные снятся
И птицей хочется над ними полетать!
Просторы необъятные в сердце теснятся -
Я всей душой  готова их объять!
Вершины гор,словно, в небо стремятся -
В рывке своём застывшие спокон.
Игриво в лучах солнца серебрятся:
Примите с высоты души поклон.
Природное творение - искусство!
Мне хочется в картинах передать
И сохранить безудержное чувство,
Чтоб этот мир прекрасный созидать!
Живы во мне  мои воспоминания,
Летящие средь  белых облаков,
Дрожащих вод зеркальное сияние -
Среди цветущих, дивных берегов.
Моя душа открыта к вдохновению!
Не для того ль на свете мы живём?
Родимая земля в своём преображении
И я  найду слова, чтоб восхвалять её!
 
                6.10.2016