Ожидание

Шадрина Ирина
Я хочу узнать, когда придёшь.
Может быть,душа ещё услышит.
Свет её бледнее с каждым днём,
Тишиной внутри всё мирно дышит.

Я хочу узнать,когда придёшь,
Есть ли для меня хоть луч надежды,
Верить есть во что ль,или поклон
Мне отвесили отчаянья одежды?

Я хочу узнать, когда придёшь
И с разбега бросишься,как в воду.
Потеряешь прежнюю свободу,
Но иную волю обретёшь.
Я хочу узнать,когда придёшь...