А только, этот, бесшабашный мой полёт..

Сандра Бест
Мне предвкушение дарит чувства,
И всё внутри так странно замерло,
Сдержать себя-редчайшее искусство,
И молишь Бога,чтобы повезло..

Я научусь,конечно же смогу,
Всё понимать и чувствовать легко,
Счастливей стану и конечно воспарю,
И полечу туда,где далеко..

Мои родные и счастливые глаза
И взгляд их теплый поднимает и несёт,
Меня не радует так неба бирюза,
А только,этот,бесшабашный мой полёт..

Лови меня,мне сладок это плен,
И рук тепло и бешеная нежность,
Для настоящих чувств не страшен тлен,
И окрыляет чувства безмятежность..

И ожидание прелюдии любви,
И задохнувшееся от восторга сердце,
И наши ночи длинные,как дни,
И небеса играют...моно скерцо..
экспромт