человек

Сергей Максимович
пустой ты человек
как фантик от конфеты
и не найдешь в тебе вовек
человека то приметы

ты дружишь со всеми
ты добрый всегда
но остаешься лишь с теми
кого не постигла беда

ты будто всегда таким был
безжалостным, пустым..
от своей же злости выл
а на утро был простым

и так годами напролет
жизнь свою опустошая
человек живет