Трудная работа...

Ирина Александровна Воробьева
Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. /Генри Форд/

Думать...
Очень сложная работа...

Хорошо..
Когда решает кто-то...

Обсуждают...
Что то критикуют...

Все за вас рассудят...
и обсудят...

Думать?..
Очень трудная работа...

Связываться ?
Часто неохото...

Хорошо,
когда за вас -решают?!

В нужное вас русло
Направляют!)